Appareils et accessoires
Tumis Buncis
Prép. 5min
Total 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
300 g d'haricots verts frais coupés en petits morceaux (5 cm)
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile d'arachide
-
10 g de gingembre frais
-
10 g de galangal (gingembre thaï), frais (optionnel)
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 long piment rouge coupé en morceaux, sans les graines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
6 mg
Protides
7 g
Calories
1213 kJ /
291 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet indonésien
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Mojito
5min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Parfait chai latte
15h 5min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h