Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka
50 Min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Harira
7 godz.
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 min
Margarita
10 Min
Pierogi met vlees
1 godz.
Mai tai
10 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Matzeballen
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation