Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Tempé
48 Std.
Spaanse brunch
1 godz. 15 min
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30 min
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation