Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Caesar saladedressing
Pas d’évaluation
Spaanse brunch
1h 15min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 Std. 15 Min
Brownies
50min
Gefermenteerde rode uien
96h
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Basis karamel
25 min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Pas d’évaluation
Rabarberijs
36u. 25min