Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Basis karamel
25 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Veen- en vlierbessen punch
Pas d’évaluation
Gezouten karameltaart
2h 40min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min