Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelsaus
1h 30min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Gember schillen
Pas d’évaluation
Lemon curd
20 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 godz. 35 min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Citroencurd
1h
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Citroencake
2h