Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Appeltaart
1h
Traditionele vruchtenjam
55min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Preiquiche
1h 45min
Tomatensaus
40min
Gestoomd paaslam met groentjes
Brak ocen
Snel bladerdeeg
1h 20min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Kaascrackers
2 godz. 30 min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Romige champignonsoep
20min