Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Appeltaart
1h
Eenvoudige appeltaart
45min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Kaascrackers
2h 30min
Zalmburgers
25 min
Preiquiche
1 Std. 45 Min
Snel bladerdeeg
1h 20min