Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optionnel)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Omelet met gehakt
1h 10min
Zalmsoufflé
1h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Rundvlees Stroganoff
1h
Citroenijs
8 godz. 30 min
Vanilleroomijs
12 Std.