Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optionnel)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Spaanse brunch
1h 15min
Paastuin
Pas d’évaluation
Drijvende eilandjes
40min
Bearnaisesaus
15min
Snel vruchtenijs
10min
Hollandaisesaus
15min
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min