Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50 min
XXL - Pompoensoep
50 min
Speculoospasta
10 min
Snel brood
1h 15 min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Franse brunch
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Rabarbertaart
55 Min
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Pas d’évaluation
Peperkoekkoekjes
2 godz. 20 min
Gestoomde aardappelkroon
Pas d’évaluation