Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Rolo de carne oriental
1óra
Curgetes recheadas com atum
1óra
Feijoada de polvo
1h 30 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1óra 10p