Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 20 g azeite
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
- 30 g farinha
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
- 2 c. sopa de mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Sopa de gyozas
1 Std.
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Baklava vegan
2h 40min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Pas d’évaluation
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min