Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kinder mléčný řez
1 godz. 20 min
Jablečno-cibulový chléb
2 Std. 20 Min
Mrkvový RAW dort s kešu krémem
55 Min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45min
Džem z pomerančů
25min
Palačinky se žampióny a sójovou smetanou (bez laktózy)
2h 5min
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2 Std. 45 Min
Fazolové pyré
15min
Rýžová tortilla
Pas d’évaluation
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1h
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40min
Kadeřávek s pikantní zálivkou
15min