Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

3.4 27 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
  • 40 g di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 395.4 mg
Protides 5.7 g
Calories 716 kJ / 171.1 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...