![Laugenbrötchen (Panini di Heidi) Laugenbrötchen (Panini di Heidi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6573aff1-dde3-4c67-ac0c-f21189b5f97e/Derivates/b6a06f8b-e901-431e-8157-368d816851a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette
3 Std. 40 Min
Sandwich al cetriolo
5u. 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Panini sfogliati
3h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane tartaruga
20u.
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.