Bienenkuchen mit Topping
TM6 TM5

Bienenkuchen mit Topping

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 5 Eier (Größe M)
  • 140 g Zucker
  • 380 g Weizenmehl, glatt
  • 1 Päckchen Vanillezucker, (ca. 8 g)
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 230 g Milch
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Topping und Fertigstellung

  • 450 g Frischkäse
  • 75 g Joghurt
  • 120 g Staubzucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 30 Marillenhälften aus der Dose, abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)
    ou 30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Mandelblättchen
  • 60 Stück Zuckeraugen, essbar (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1021 kJ / 244 kcal
Protides
4 g
Glucides
23 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1 g
Sodium
100 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives