Vollkorn-Fladenbrot

Vollkorn-Fladenbrot

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 Stück

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Trockenhefe
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Weizenmehl
    150 g
  • Weizenvollkornmehl
    350 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eigelb
    1
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 528 kcal / 2209 kJ
Protides 19 g
Lipides 8 g
Glucides 102 g
Fibre 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...