泰式香茅辣椒腌酱

泰式香茅辣椒腌酱

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
1 瓶

Ingrédients

  • 新鲜香茅 去皮,切1厘米段
    2 根
  • 新鲜茉莉椒 切块
    1 根
  • 蒜头
    3 瓣
  • 去皮,切片(每片2毫米)
    30 克
  • 红糖
    10 克
  • 鱼露
    10 克
  • 味醂
    15 克
  • 橄榄油
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 瓶

Sodium 860 mg
Protides 2.1 g
Calories 1018 kJ / 244 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...