Appareils et accessoires
泰式香茅辣椒腌酱
Prép. 5min
Total 5min
1 瓶
Ingrédients
-
新鲜香茅 去皮,切1厘米段2 根
-
新鲜茉莉椒 切块1 根
-
蒜头3 瓣
-
姜 去皮,切片(每片2毫米)30 克
-
红糖10 克
-
鱼露10 克
-
味醂15 克
-
橄榄油15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 瓶
Sodium
860 mg
Protides
2.1 g
Calories
1018 kJ /
244 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味酱料在家做
15 Recettes
Chine
Chine