Appareils et accessoires
莼菜玉米鲈鱼羹
Prép. 25min
Total 40min
3 人份
Ingrédients
-
鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉1 条
-
蛋清½ 颗
-
白胡椒粉2 小撮
-
玉米淀粉3 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水3 汤匙
-
鸡高汤900 克
-
莼菜 焯水沥干200 克
-
玉米粒70 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2039.6 mg
Protides
18.9 g
Calories
925.3 kJ /
221.3 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中秋佳宴
10 Recettes
Chine
Chine