Appareils et accessoires
五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
嫩姜 去皮,切片(2-3毫米)15 克
-
蒜头2 瓣
-
新鲜红辣椒 (optionnel) 去籽½ - 1 根
-
700 克 带皮鸡胸肉带皮鸭胸肉700 克
-
五香粉 买现成或自制(见要诀),依口味调整2 - 3 汤匙
-
盐2 小撮
-
水1200 克
-
2 块 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱2 茶匙
-
酱油80 克
-
长米200 克
-
200 克 大白菜, ,切块青菜 切块200 克
-
西兰花, 切小朵 切块(2厘米)100 克
-
蘑菇250 克
-
芝麻油 (10克)2 茶匙
-
蜂蜜 (约80克)3 - 4 汤匙
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Protides
42 g
Calories
2512 kJ /
600 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine