五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭

五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭

3.5 4 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 嫩姜 去皮,切片(2-3毫米)
    15 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜红辣椒 (optionnel) 去籽
    ½ - 1 根
  • 带皮鸭胸肉
    700 克
    700 克 带皮鸡胸肉
  • 五香粉 买现成或自制(见要诀),依口味调整
    2 - 3 汤匙
  • 2 小撮
  • 1200 克
  • 蔬菜高汤酱
    2 茶匙
    2 块 蔬菜高汤块
  • 酱油
    80 克
  • 长米
    200 克
  • 青菜 切块
    200 克
    200 克 大白菜, ,切块
  • 西兰花, 切小朵 切块(2厘米)
    100 克
  • 蘑菇
    250 克
  • 芝麻油 (10克)
    2 茶匙
  • 蜂蜜 (约80克)
    3 - 4 汤匙

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Protides 42 g
Calories 2512 kJ / 600 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.5 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...