Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Risotto au safran de Mund
45min
Velouté de tomates au séré
25min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Curry de poulet
35min
Riz Casimir
45min