Appareils et accessoires
Etiopisk fladbrød (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 stykker
Ingrédients
-
teff mel250 g
-
vand500 g
-
salt2 knivspids
-
solsikkeolie (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 stykker
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Varierede hverdagsmåltider
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Pas d’évaluation
Hytteostbrød
Pas d’évaluation
Kanelvafler
Pas d’évaluation
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Pas d’évaluation
Ciabatta
Pas d’évaluation
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Pas d’évaluation
Glutenfrit kartoffelbrød
Pas d’évaluation
Glutenfrit toastbrød
Pas d’évaluation
Glutenfrit briochebrød
Pas d’évaluation
Brød af boghvede, chia og kerner
Pas d’évaluation
Nem brioche
Pas d’évaluation