Asparges- og gulerodssuppe med mandler

Asparges- og gulerodssuppe med mandler

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 portioner

Ingrédients

  • mandler
    50 g
  • skalotteløg (ca. 30 g)
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • asparges skåret i mindre stykker (4 cm) (se tip)
    300 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker (4 cm)
    300 g
  • vand
    450 g
  • salt
    1 teske
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 477 mg
Protides 5 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer