
Appareils et accessoires
Peru e legumes em frasco com arroz
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)5 g
-
azeite30 g
-
farinha20 g
-
peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)400 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)40 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)80 g
-
feijão-verde redondo congelado40 g
-
molho de soja4 c. sopa de
-
água1200 g
-
arroz agulha200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
15.1 g
Glucides
49.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
969 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
6 Recettes
Portugal
Portugal