Kinesisk Tangzhong-brød

Kinesisk Tangzhong-brød

4.0 4 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 45min
12 skiver

Ingrédients

  • mælk plus en ekstra 1 tsk
    330 g
  • bagehvedemel
    560 g
  • mælkepulver
    30 g
  • tørgær
    2 teske
  • æg
    2
  • havsalt
    1 teske
  • smør
    100 g
  • sukker
    50 g
  • æggeblomme
    1
  • mælk
    1 teske

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 298.1 mg
Protides 8.8 g
Calories 1261.7 kJ / 300.4 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer