Purée z warzyw korzeniowych

Purée z warzyw korzeniowych

4.7 55 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 porcji

Ingrédients

  • 500 g wody
  • 200 g marchewki pokrojonej na 2-3 cm kawałki
  • 500 g batatów pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 500 g ziemniaków pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego plus dodatkowa ilość do oprószenia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 464.8 mg
Protides 3.3 g
Calories 811.7 kJ / 194 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...