Pai daging sapi dan bir
TM6

Pai daging sapi dan bir

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Daging sapi dan bir rebus

  • 40 g minyak zaitun
  • 600 g daging sapi (untuk merebus), potong dadu (2 cm)
  • 1 sdt garam
  • 2 jumput bubuk lada
  • 150 g bawang bombai, potong kecil-kecil
  • 15 g maizena
  • 250 g air
  • 150 g bawang prei, iris-iris
  • 330 gram bir hitam (dark beer)
  • 1 sdt daun thyme segar
  • 1 sdm saus Worcestershire
  • ½ sdt pasta kaldu daging, homemade
    ou ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)

Pastri dan susunan

  • 150 g tepung terigu
  • 65 g mentega, dingin, potong dadu
  • 1 telur
  • ½ sdt garam
  • 1 kuning telur, kocok sebentar, untuk glaze

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
2711 kJ / 647 kcal
Protides
39 g
Glucides
36 g
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives