Galette de ruibarbo y moras

Galette de ruibarbo y moras

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 150 g de almendras crudas con piel
    150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 38.4 mg
Protides 8.8 g
Calories 1570 kJ / 375 kcal
Lipides 23 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...