Butternut squash- og ingerfærsuppe

Butternut squash- og ingerfærsuppe

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portioner

Ingrédients

  • vegetabilsk olie
    15 g
  • ingefær
    15 g
  • butternut squash skåret i mindre stykker
    395 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    100 g
  • cashewnødder, rå
    60 g
  • salt
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspids
  • vand juster til ønsket konsistens
    700 - 750 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 697 kJ / 166 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer