Versions compatibles
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g rabanete c/ folhas
- 5 pitadas de sal
- 220 g natas c/ 30-40% de gordura
- 120 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 2 pitadas de pimenta
- 2 g ágar-ágar
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 50 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 813.2 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 236.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Essência de baunilha
168 Std.
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Pas d’évaluation
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tempeh
48u.
Rostis de legumes no forno - TM6
Pas d’évaluation
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2j 15 menit
Maionese com ovos aquecidos
10min