Bowl vegan con quinoa e verdure

Bowl vegan con quinoa e verdure

4.7 15 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di funghi champignon freschi, a fette
    250 g
  • di chicchi di quinoa
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aceto di riso
    30 g
  • di salsa di soia
    80 g
  • di olio di sesamo
    40 g
  • di semi di sesamo, tostati
    2 cucchiaini
  • di cipolla a spicchi
    220 g
  • di carota a fette (1-2 cm)
    130 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cipolla rossa
    1
  • di cetriolo
    150 g
  • di asparagi verdi
    100 g
    100 g di edamame, surgelati
  • pomodorini
    12
  • di mais dolce in scatola
    160 g
  • di spinaci baby freschi
    120 - 150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 636.3 kcal / 2662 kJ
Protides 19 g
Lipides 31.5 g
Glucides 74.5 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 1541.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...