![Parmigiana di sedano rapa Parmigiana di sedano rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebd751e138a001f39e7d76bc6be94363/Derivates/f692fd9adc186f9b414ee78d11cb510da6ab9257.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 436.5 mg
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1hod. 10min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Zuppa di rape
40 min
Sformato vegetale
1hod.
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min