Parmigiana di sedano rapa

Parmigiana di sedano rapa

4.4 8 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
  • olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 436.5 mg
Protides 17.5 g
Calories 1243.2 kJ / 297.2 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...