Parmigiana di sedano rapa

Parmigiana di sedano rapa

4.4 8 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
Salsa di pomodoro
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di acqua
    150 g
  • di basilico fresco lavate
    5 - 6 foglie
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • sedani rapa a fette
    2
Friggere il sedano rapa
  • olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 297.2 kcal / 1243.2 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 20.5 g
Glucides 11.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 436.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...