Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min