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Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeer-Apfel-Muffins
- Butter zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Wasser
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 35 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- 100 g Haferflocken
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zimt
- 80 g Himbeeren, frisch oder TK
Rucola-Nudel-Salat
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Pinienkerne
- 350 g Farfalle
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Erbsen, TK
- 100 g Parmesan, in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4781 kJ / 1143 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 1809 mg
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