Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Quince paste
4h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Beetroot risotto
35min
Banana Nice cream
5min
Quick beetroot relish
40 min