
Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods crushed
- 2 pieces orange zest no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs cut into halves
- 1 tbsp caster sugar to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451.6 kcal / 1896.6 kJ
- Protides
- 11.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Sodium
- 139.6 mg