Versions compatibles
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 teentjes knoflook
- 20 g verse gember
- 2 el honing
-
1 ½
el rijstazijn
ou 1 el azijn -
1
el Gochujang (Koreaans chilipasta)
ou 1 el sambal oelek of 1 el Thaise chilipasta - 1 el misopasta
- 1 el sojasaus, naar eigen smaak
- 2 el geroosterde sesamolie
- 500 - 600 g kabeljauwfilet, met vel, vers of diepgevroren, in 4 stukken gesneden
- olie, om in te vetten
-
150
g verse champignons de Paris, in plakjes (1 cm)
ou 150 g verse shiitake - 1000 g water
- 200 g rijst (bv. witte jasmijnrijst of basmatirijst)
- 200 g broccoli, in roosjes
- 2 el geroosterd sesamzaad, alle kleuren
- 50 g lente-ui, in plakjes (1-2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Zoete of hartige pannenkoeken
Keine Bewertungen
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Keine Bewertungen
Miso carbonara udon noedels
25min
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Keine Bewertungen
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Stoofpot van linzen
2h 35min