
Versions compatibles
Leczo z pieczarkami (w słoikach na zimę)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g papryki bez gniazd nasiennych (500 g pokrojonej na kawałki, 400 g pokrojonej w 0,5-1 cm paski)
- 500 g cukinii pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 300 g cebuli przekrojonej na pół
- 70 g oleju
-
1200
g pomidorów świeżych, bez skórki, pokrojonych na kawałki
ou 1200 g krojonych pomidorów, z puszki - 2 łyżeczki przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 2 łyżeczki cukru (optionnel)
- 2 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych (optionnel)
- 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 60 g wody
- 600 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub małych, w całości
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 304.4 kcal / 1274.4 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 16.2 g
- Glucides
- 35.6 g
- Fibre
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Sodium
- 971.2 mg