Appareils et accessoires
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges en fines tranches
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 piment jalapeño frais en fines tranches
-
1 orange le jus uniquement
-
1 citron vert le jus uniquement
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à café de grains de poivre de la Jamaïque
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à café de sel
-
2 c. à café de pâte d'Achiote2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poudre de piment chipotle½ c. à café piment en poudre
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 bars poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 tomate ± 70 g, en quartiers
-
200 g de riz, long grain
-
50 g de grains de maïs doux en boîte
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
10 g de coriandre fraîche
-
1 avocats sans noyau, en tranches fines (± 3 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2206.6 mg
Protides
43.7 g
Calories
2396.7 kJ /
572.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Sushi Temaki
1h
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min