![Soula's Spanakopita Soula's Spanakopita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f2103286e5177af95578e3080af9a4c/Derivates/162043a36ee13cbcee74773ab5d1b68ef7073eef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Flaky filo fingers
1h 30min
Salsa verde
5 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Festive lobster pâté
4hod. 45min
Eggplant and ricotta involtini
1u. 20min
Broccoli stem falafel
25h 40 min.
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 godz. 40 min
Traditional Apple pie
1h 30min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1u. 20min
Greek pita breads
1h 15 min