Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Polenta
25min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Silverbeet and mushroom calzone
2 godz.
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Zucchini cheddar slice
45 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Freeform basic bread
1h 35min
Tzatziki dip
15min