辣白菜/韩式泡菜

辣白菜/韩式泡菜

4.6 9 évaluations
Prép. 20min
Total 14h 20min
1 瓶

Ingrédients

  • 大白菜
    1000 克
  • 粗盐
    3 汤匙
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 蒜头
    40 克
  • 去皮切块
    60 克
  • 苹果 去皮取肉
    70 克
  • 去皮取肉
    70 克
  • 糯米粉
    15 克
  • 100 克
  • 辣椒粉 选择韩式细辣椒粉
    10 克
  • 辣椒粉 选择韩式粗辣椒粉
    20 克
  • 50 克
  • 鱼露
    15 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    40 克
  • 矿泉水 或冷开水
    适量
  • 发酵用
    250 克
  • 柠檬汁
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 瓶

Sodium 19833.7 mg
Protides 27.7 g
Calories 3010 kJ / 720 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 28.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 153.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...