酸菜炒牛肉

酸菜炒牛肉

4.1 7 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    120 克
  • 25 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    1 根
  • 切段
    1 根
  • 牛里脊 切薄片
    200 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 688.3 mg
Protides 23.2 g
Calories 1032.5 kJ / 247 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...