Appareils et accessoires
酸菜炒牛肉
Prép. 15min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)120 克
-
油25 克
-
姜2 片
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜小米椒 切片1 根
-
葱 切段1 根
-
牛里脊 切薄片200 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖 约½茶匙2 - 3 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
688.3 mg
Protides
23.2 g
Calories
1032.5 kJ /
247 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一日三餐
21 Recettes
Chine
Chine