酸菜炒牛肉
TM6 TM5 TM31

酸菜炒牛肉

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 25 克 油
  • 2 片 姜
  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 200 克 牛里脊 ,切薄片
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1032.5 kJ / 247 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
8.4 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
1.3 g
Sodium
688.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives