Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ayam kampung utuh (1,2-1,4 kg)
- 3 sdm garam
- ½ sdm kencur bubuk
- 2 irisan dang gui
- 2 - 3 potongan chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g jahe segar, iris tipis-tipis
- 4 tangkai daun bawang, potong sepanjang 5 cm
- 130 g bawang merah
- 20 g minyak wijen
- 50 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sdt biji wijen, disangrai, untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g