Samcan Daging Babi dengan Terasi (Pork Belly In Shrimp Paste)

Samcan Daging Babi dengan Terasi (Pork Belly In Shrimp Paste)

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 55min
3 porsi

Ingrédients

  • minyak goreng
    30 g
  • samcan daging babi, dengan kulit tepuk hingga kering dengan tisu dapur, potong kecil-kecil (2 cm x 1 cm)
    300 g
  • siung bawang putih
    5
  • jahe segar potong korek api
    40 g
  • cumi parut kering (shredded dried cuttlefish) berkisar sepanjang 5 cm
    20 g
  • cabai rawit (optionnel) iris-iris
    1
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    1 sdm
  • terasi (hae ko)
    30 g
  • air
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 107 mg
Protides 15 g
Calories 2835 kJ / 678 kcal
Lipides 64 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer