Appareils et accessoires
素食椰香南瓜包菜花浓汤
Prép. 5min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
初榨橄榄油 额外准备2汤匙淋汤用55 克
-
咖喱粉1 茶匙
-
葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
包菜花朵200 克
-
南瓜肉 切丁 (3公分)350 克
-
白洋葱 一切四块150 克
-
蒜瓣10 个
-
400 克 水蔬菜高汤400 克
-
椰浆 额外准备淋汤用80 克
-
蜂蜜 适量调味20 克
-
海盐 适量调味½ 茶匙
-
鲜磨黑胡椒 适量调味¼ 茶匙
-
新鲜韭菜 剁碎,装饰用5 - 6 根
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Sodium
1338 mg
Protides
15 g
Calories
4506 kJ /
1077 kcal
Lipides
85 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
欢聚圣诞节
12 Recettes
International
International