Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 4h 40min
10 portioner

Ingrédients

Pavlova
  • sukker
    300 g
  • æggehvider fra store æg
    6
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • majsmel
    2 spsk
  • hvidvinseddike
    1 tsk
  • kakaopulver siet
    1 tsk
Topping
  • fløde, cirka 48 %
    400 g
Samling
  • hindbær
    225 - 250 g
  • chokoladeflager til pynt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.8 g
Calories 1390 kJ / 332 kcal
Lipides 19.4 g
Glucides 36.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer