血色大脑意大利面

血色大脑意大利面

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 人份

Ingrédients

  • 帕尔玛火腿 ,切薄片(每片约1毫米)
    300 克
    300 克 火腿, ,切薄片(每片约1毫米)
  • 帕玛森奶酪 ,切块
    200 克
  • 马苏里拉乳酪 ,切块
    200 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 培根丁 约5毫米
    200 克
  • 番茄泥
    20 克
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 500 克
  • 红椒粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 意大利面条 宽的
    350 克
  • 2 颗

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1644.2 mg
Protides 31.1 g
Calories 2264.2 kJ / 541.2 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...