Appareils et accessoires
Butter Chicken
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
-
100 g de pâte tikka (voir conseil)
-
40 g de ghee (voir conseil)
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
3 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
100 g d'eau
-
70 g de concentré de tomates
-
500 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2642 kJ /
632 kcal
Lipides
44 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet Tikka
3h 30min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Crevettes sweet and sour
40min
Pad Thai au poulet
20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Chicken Teriyaki
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Cheesecake New York
6h 30min
Quick Indian Butter Chicken
45min