Varm rosenkålsalat med mango, avocado og posjerte egg

Varm rosenkålsalat med mango, avocado og posjerte egg

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 porsjoner

Ingrédients

  • sjalottløk delt i to
    70 g
  • vann
    2300 g
  • olivenolje
    25 g
  • hvit balsamicoeddik
    60 g
  • salt
    1 ½ ts
  • hvit pepper
    ½ - ¾ ts
  • blomkål delt i buketter (2 cm)
    200 g
  • grønnkål delt i strimler (2 cm), uten stilker
    100 g
  • brokkoli delt i buketter (2 cm)
    200 g
  • rosenkål delt i to eller i fire
    300 g
  • hvit eddik
    50 g
  • egg kalde
    4
  • avokado delt i tynne skiver
    80 g
  • mango, moden delt i tynne skiver
    80 g
  • linfrø
    4 ts
  • solsikkefrø
    4 ts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 963.1 mg
Protides 8.6 g
Calories 1076.9 kJ / 257.4 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer