Sukiyaki
TM6 TM5

Sukiyaki

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Telur untuk celupan

  • 1200 g air
  • 4 telur

Sup Kaldu

  • 500 g air
  • 30 g kombu (rumput laut kering) dibilas
  • 30 g katsuobushi (serutan ikan cakalang)
  • 100 g shoyu (kecap asin Jepang)
  • 100 g mirin
  • 100 g sake
  • 30 - 40 g gula

Penyusunan

  • 200 g sawi putih, potong-potong (4 cm)
  • 300 g tahu sutera (1 kotak), potong-potong (1 cm)
  • 5 jamur shitake segar, disayat (lihat tip)
  • ½ tangkai daun bawang, diiris secara diagonal
  • 60 g wortel, iris-iris
  • 60 g bawang bombai, potong menjadi dua, iris tipis-tipis
  • 300 g daging sapi iris
    ou 300 g daging babi iris
  • 200 g udon, dibilas

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
973 kJ / 233 kcal
Protides
27 g
Glucides
11 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2 g
Sodium
855 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives