蔬菜咖喱

蔬菜咖喱

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 胡萝卜 切丝
    200 克
  • 甜豌豆 切片(见要诀)
    150 克
  • 新鲜豌豆仁 去豆荚
    120 克
  • 红甜椒 切条
    200 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 咖喱粉
    2 茶匙
  • 洋葱 切片
    80 克
  • 蒜头 切薄片
    3 个
  • 京葱 切片
    300 克
  • 酱油
    30 克
  • 调味用
    2 小撮
  • 胡椒粉 调味用
    3 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 542 mg
Protides 6 g
Calories 584.5 kJ / 139 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...