Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g langkorrelige rijst
Kruidenmix
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 ½ tl zout
- 2 tl gedroogde oregano
- 1 tl gedroogde basilicum
- ½ tl uien granulaat
- ½ tl knoflook, in korrels
- ½ tl gedroogde tijm
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g selder, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 teentjes knoflook
- 200 g water
Jambalaya
- 2 laurierbladeren, gedroogd
-
200
g chorizo, in stukken (1,5 cm)
ou 200 g gerookte varkensworst, in stukken (1,5 cm) - 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 200 g rauwe gepelde scampi's, middelgroot
- verse peterselie, als afwerking
- 200 g rijpe mango, in stukken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1221.5 mg
Collection(s)
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