Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g langkorrelige rijst
Kruidenmix
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 2 tl gedroogde oregano
- 1 tl gedroogde basilicum
- ½ tl uien granulaat
- ½ tl knoflook, in korrels
- ½ tl gedroogde tijm
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g selder, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 200 g water
Jambalaya
-
200
g chorizo, in stukken (1,5 cm)
ou 200 g gerookte varkensworst, in stukken (1.5 cm) - 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 200 g rauwe gepelde scampi's, middelgroot
- 200 g rijpe mango, in stukken (2 cm)
- verse peterselie, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1221.5 mg
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