Versions compatibles
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, gehalveerd
- 100 g spekblokjes
- 500 - 600 g varkenshaasje
- 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 - 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- 6 - 8 sneetjes gerookt mager spek (60-80 g)
- 500 g zuurkool uit blik
- 1 gedroogd laurierblad (optionnel)
- 3 jeneverbessen (optionnel)
- 500 g water
- 750 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 3 el bakolie
- 250 g uien, in schijfjes
- 140 g melk
- 40 g boter
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Groentenbouillonpasta
45min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 Std. 30 Min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 Std. 40 Min
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min