Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette bière et fromage
15min
Gruau d'avoine épointée
35min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Baklava végan
2h 40min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min