Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Crème caramel
3h 50min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Soupe won ton
40min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h