Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Pains briochés à la cannelle
3h 45min