Versions compatibles
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, cross-sliced
- 1 fresh chilli, cored, cut diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Ratatouille
40min
Pearl rice meatballs
Pas d’évaluation
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Pas d’évaluation
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Baguette
3h 45min