Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1171.2 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão caseiro
2 Std.
Folhados de Peru
Pas d’évaluation
Bolo formigueiro
55min
Doce de ginja
Pas d’évaluation
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Salada Picada
10 Min
Canja de noodles
40 Min
Bolo de canela
40 Min